Заказал гитару смело

Елена Мисевич
Заказал гитару смело,
Но не угадал с размером...
Примеряю - тут не очень,
И мизинец, между прочим,
Струн совсем не достаёт...
Продавец был идиот?
Подсказать не мог он разве
Что не мой размер? На праздник
Подарю её кому-то...
Так, подумаем минуту,
Кто получит сей подарок?
Человек-паук? Нет, даром
Не нужна она ему...
Так кому же? Не пойму...
Лилипуты в мире есть!
Вот для них и будет честь
Получить мою гитару,
Как награду за удары,
Что судьба преподнесла...
Всё, ушёл, творить пора!

10.11.2018

На фото: Евгений Кротов, поэт, певец, музыкант, г. Киев.