Коней протестных не седлаем...

Олег Никул
Скрипач - не нужен , абсолютно , с мелодией счастливых дней.
Мы стали искренним порывом в покровах душ своих бедней .
Самоотдачи - редко встретишь , унынью вторит - эгоизм ,
а безысходность предвещает нам неминуемый трагизм .
Коней протестных не седлаем  катастрофически давно ,
по голове не бьёт народу слов здравомыслия  бревно .
Нет ничего, что нас пробудит, в пространстве перегретой лжи ,
сплелись на горле вечных истин слов лицемерия ужи .
Мы - очень медленно , но верно , перерождаемся в невежд ,
 а существуем, прозябая , с мечтами призрачных надежд !!!                Никул