Снова прячусь в лапы темноты

Дмитрий Сиротин
Снова прячусь в лапы темноты,
Пусть меня согреет и погладит.
Буду представлять, что это ты –
Никакая боль со мной не сладит.
Лютая тоска не разожмёт
Твоего во тьме, родного сжатья.
Руку протяни, чтоб мог держать я.
Темнота, как ты, меня поймёт.