Несколько реплик по поводу отсутствия такового. 18

Юрий Татаркин
Иногда я понимаю, что неправ. Но никому в этом не признаюсь. Должны же быть у мужчины свои маленькие секреты.

Если отпираться бесполезно, то лучше быстренько запирайся. Пусть за запертой деверю обвинения гудносят.

Недостаток полу-правды заключаются в том, что ты не знаешь - какая половина правдивая.

В принципе не на все принципы обязательно ходить. Суровый принцип сам к тебе придёт.

Если тут уж ничего не поделаешь, надо поделать там. Но оттуда могут выгнать взашей.

Не могу сказать, что всем доволен. Сначала дайте мне всё, а там уже буду решать.

Ударить в грязь лицом всё же лучше, чем долбануться мордой об лёд.

Худой мир лучше толстой ссоры, но не лучше поджарой перебранки.

Хороший день должен начинаться, как минимум, с пробуждения.

Безопасней всего нарушать правила, которые устанавливал сам.

Пока что всех, кто сгорал от стыда, успевали вовремя потушить.

В целом всё прошло неплохо. Только не строем и не в шаг.

Могу сказать одно: два не скажу, боюсь, что слов не хватит.

В мире столько интересного, что удивление уже на исходе.

Объявление. Себе в убыток меняю уговоры на деньги.

Не всяк, кто ходит в платье и свистит, - трансвестит.

Хотел взяться за ум, но побоялся надорваться.

Осторожность трусливости не помеха.