В объятиях безмолвия

Наталья Лузанова
 Освистанный ветрами сад затих,
 И пышность крон сменил он на наряд нудистский.
 Былое буйство - в память легкий штрих.
 Смолк в раструбах ветвей птиц гомон голосистый.
 
 Спокоен сад. Безмолвие его
 Объятия свои сомкнуло, но до срока.
 И все, что ныне кажется мертво,
 Пробудится под еле слышный рокот сока...