Солнце в декабре

Тамара Буланова
С олнце наше в декабре
О чень  р а н о  прячется
Л учик не дотянется
Н у, никак  ко мне
Ц елый день снежок идёт,
Е му  трудно спрятаться -
В еселится с ним народ,
Д етям  тоже нравится.
Е щё нравится  собачкам,
К искам  нашим и..бродячим...
А прибавится, чуть, день
Б удет Солнышку  не лень
Р ано утречком  вставать
Е лку с нами украшать!