МНЕ НЕ НАДО МОРЯ...

Телегина Татьяна
Мне не надо моря - горы мне милее,
Их люблю сильнее, во сто тысяч крат!
И когда вершины, снежные, седеют...
По округе веет, вешний аромат...

Все без гор пустое! Горизонт ровнее?
Но и жизнь скучнее! Пусть же говорят...
Мол: Она чудная! Я же не жалею...
Что о них болею, кто любви не рад?

Мне песка не надо - камни мне нежнее,
Гор стена теснее, вкруг меня и в ряд...
Мне в них согласитесь, много веселее
Льется смех светлее и глаза горят...

Горные громады, для меня ценнее!
Там, средь них... вольнее, так они пьянят!
Звезд почти касаюсь, на душе теплее
Если взгляд узреет, древний Арарат!

12.12.2018
00.10