Стих-загадка

Татьяна Гаврилова 8
Очень он меня удивил,
Он взял и прекратился совсем.
Очень он меня поразил,
Почему-то ушел насовсем.

Меня прости,за тобой не побегу,
Он вернулся,я такого не ожидала.
Хотела сказать ему:"Я подожду",
Каплями застучал ожидая финала.

Молнией стреляет,в небе гремит,
Силу великую где-то взял взаймы.
Я подумала,он меня простит,
Между нами не будет новой войны.

Кто он такой?Все люди знают,
Когда нужен,о нем мечтают.