Ошибка

Верона Гинц
Не бойся смотреть мне в глаза,
Там давно уже пусто,
Скрутила словно змея
И душит, а мне не грустно.
И боль я не ощущаю,
По коже идёт тепло,
Тебя мне напоминает,
Становится так светло.

Я о тебе не мечтаю,
Теперь мне уже все равно,
Останутся воспоминанья
И больше совсем ничего.
Тебя больше нет со мной,
А значит и нет в моей жизни,
Я снова живу без тебя,
И знаешь, а мне отлично.
 
Я вновь закрою глаза,
Представлю идеал жизни,
Тебя там не будет, поверь,
Ты везде теперь лишний.
И я совсем не грущу,
Как бы странно оно не звучало,
Не пустила даже слезу,
А смотря на тебя рассмеялась.

Мне жалеть совсем не о чем,
Моя жизнь без тебя прекрасна,
А ты будь всегда неучем,
Твоя жизнь без меня напрасна.
И закончу я на словах
Что ты так и не понял истины,
Я встречалась не просто так,
А чтобы научить тебя жизни.