А у меня свершилось чудо!

Елена Мисевич
А у меня свершилось чудо!
Ей Богу, врать я вам не буду -
Лет двадцать он стоял, не цвёл,
Лишь воду пил и ветки плёл...
А вот сегодня - просто класс!
Бутоны вижу я... Для нас
Под Рождество он распустился,
Не испугался, не сломился,
И цветом радует мне глаз!
Делюсь и с вами - всё для вас!

10.11.2018