Мама

Колесников Дмитрий Васильевич
Моя милая мама.
Как тебя я люблю.
И стихи тебе эти.
От души я дарю.

Благодарен я маме.
Мама мой идеал.
Ты мой ангел спаситель.
Что по жизни спасал.

От всех бед и несчастий.
Сколько б ни было лет.
Помогает всегда нам.
Верный мамин совет.

Ты прости меня мама.
Что к словам не вникал.
Сколько глупых ошибок.
Я порой совершал.

Ты как солнце в ненастье.
Греешь душу мою.
И каким бы я ни был.
Даришь ласку свою.

Ты мне жизнь подарила.
И спасала от бед.
Ни чего нет дороже.
И не будет во век.

Слово мама волшебно.
Для любого из нас.
Пусть здоровья всем мамам.
Господь нашим воздаст.

24.11.2018.год. Начало: 17-00. Окончание: 17-40.