Сказки для взрослых 18

Юрий Зелих
               
Дети очень любят Сказки, светятся от счастья Глазки,
Когда видят их иль слышат, через раз они все дышат
Удивились бы наверно все они неимоверно
Если б вдруг да услыхали, что Учёные узнали
Про героев их любимых и никем не победимых
Было б им за них обидно, а быть может даже стыдно
Красна Шапочка к примеру,наставлениям не веря
В Лес дремучий зачастила, что-то там её прельстило
Когда в первый раз пошла,Шапка белая была
В красной же пришла назад, Волк во всём был виноват
Ох какой же он нахал, девственность он ей отнял
Шапкой видно вытиралась, та немного замаралась
А Алёнушки сестрицы, Брат хотел воды напиться
Не послушал он сестрёнку, выпил, сразу стал козлёнком
Видно с речки пока пил, сзади кто то проходил
Черезчур видно нагнулся, зад кому-то приглянулся
Ну а Бабушка Яга, при метле всегда была
Между ног её держала,на ней важно восседала
Два конца лишь видно было, те, чтоюбкой не закрыла
почему когда летала, вниз по ручке не сползала?
После смерти лишь узнали, когда Бабку с метлы сняли
Ясно сразу всем всё стало, на метле что-то торчало
Ясно стала и причина, Бабаёшкиной кончины
Штучка всё на массу била, сыро ей под юбкой было
А бессмертный то Кощей, между прочим был еврей
Документы потерял, он когда с Царевной спал
В Тереме он с нею был, там Иван их и накрыл
Обезглавил он старца, отрубив кусок Конца
Тот подальше от напасти, пособрав свои запчасти
На царевну не взглянул,вдруг в окошко сквозанул
Паспорт выпал из кармана, прям к Ивановым ногам
Что Кощей, кликуха, прочитал он, звать его ж Абрам
А трёхглавый то Дракон, алкоголиком был он
Вскрытие произвели, церроз печени нашли
Ясно почему дрожал, и огнём на всех дышал
Перегар воспламенялся, когда с кем нибуть он дрался
Про Русалку вот ещё рассказать хочу вам всё
Ноги почему срослися , меж собой до самой Писи
Потому что очень мало их и редко раздвигала
Рыбак в этом виноват, совратил её он гад
Заставлял работать ртом,видно тронулся умом
Надувала она Лодку, он же сволочь пил всё водку
Сказать слова не давл, сразу рот ей затыкал
Ну а чем без слов понятно, тьфу, представить неприятно
Много есть ещё рассказов про героев других сказок
Дети лишь про них не знают,и как прежде уважают
Пусть и дальше верят, что добро побеждает зло
Что Принцесса на горошке, просто так сидит немножко
Не узнают пусть про Джина отношеньях с Аладином
Что давно уж как родные, а точнее голубые
Вы услышали куплеты, в них открыл я вам секреты
Может свидимся ещё, я прощаюсь с вами, всё........