Я была с тобой счастливой!

Людмила Ильина 3
Я была с тобой счастливой,
Шла босой стернёю колкой.
С губ срывался шёпот, - милый,
Как безумия осколки.
Мокрой веткой в окна билась
Осень рыжею кокеткой.
Помню, как в тебя влюбилась,
Как в твоей металась клетке.
Был дороже всех на свете,
Лёгким дождичком внезапным.
Но унёс однажды ветер,
Словно сорванную шляпу...

Память высветила ярко,
Те осенние мотивы,
Колдовство ночей тех сладких,
Где была с тобой счастливой!