Tormentis vitae

Кирюша Котов
Чужую жизнь хотел прожить бы...
В себе не чувствую себя...
Гореть огнём желают трубы,
И губы пьют, по мне скорбя.

В кромешной тьме не вижу света,
Лишь легкой дымкой мотылек-
Любовь. И снова тлеет сигарета,
Тошнит уже и нёбо сжёг.