Кофейное похмелье

Инна Живая
Я от своего кофейного похмелья
Стала понемногу отходить.
Раньше, помнишь, каждый понедельник
Приходил в кафе ты кофе пить?

А теперь, ну что ж - бывает хуже,
Только по субботам и с женой.
Я бы пригласила и на ужин,
Только ты совсем теперь другой:

Мельком вырвешь, воровски украдкой,
Взгляд мой из распахнутых ресниц.
Не ревную! Не забыть мне сладких
Для меня написанных страниц.