Не сжигайте мосты

Сергей Суворинов
За собой не сжигайте мосты,
Вдруг они пригодятся по жизни.
В толчее городской суеты,
Находясь у последней черты,
Очень плохо порою быть лишним.

Не сжигайте мосты за собой,
Даже если погоня «на пятках».
Пусть события «гнутся дугой»,
Сохрани свой душевный покой,
Не топи себя в собственных страхах.

Не пытайся сжигать все мосты,
Сбереги их до будущей смены.
С ними сбудутся мысли-мечты.
С наступлением теплой весны
Долгожданные ждут перемены.
12.2018г.
фото яндекс