С Днем рождения Жалтыр

Триликовский Николай
Мечтает каждый год о новой встречи
Свой главный праздник с нетерпением ждем
Июль подарит долгожданный вечер
Мы снова всех вас в гости позовем
Прогоним прочь тревоги и сомнения
Свои дела отложим на потом
И пожелаем в этот день рождения
Чтоб расцветал Жалтыр наш с каждым днем

Припев


Ты красив хоть уже с белой проседью
Жизнь твою украшают года
С журавлями дождливою осенью
Ты тихонько грустишь иногда
Но сегодня печали забудутся
Винный тост мы поднимем не раз
Верим в то что мечты твои сбудутся
В добрый путь наш Жалтырь в добрый час


Мы рады видеть здесь родные лица
Улыбкой встретим мы своих друзей
Все наяву все это вам не снится
Жалтыр свой отмечает юбилей
Среди степей стоит Жалтыр гордыней
Мы здесь живем одной большой семьей
Пусть прилетит удача с птицей синей
И с щедростью одарит край родной