Нитка-грация

Галина Честных
Нитка-грация идёт,
Тонкая натура.
Для фигуры тут дресс-код, -
Чтобы без фигуры.

Нитка-грация идёт,
Книзу раздвоилась.
Подиум таких берёт,
Чтоб не провалилась.

Я зашкалила давно
За четыре пуда.
А завидовать грешно.
Стала я зануда.