Что будет?

Алик Кабанов
А кто-то думает о чуде,
А мне уже не до чудес,
Я думаю о том, что будет,
Смогу ли я забраться в лес.

Нет, не сейчас, хотя бы летом,
Когда закончатся дожди...
Провидцем быть бы, не поэтом,
Чтоб знать, что будет впереди.

Чтоб верить, что от жизни прежней
Не только память на душе,
Год новый в жизни не последний,
Хоть много прожито уже.

Что вдоль по жизни, хоть немного,
Но поведёт меня дорога.
                12.12.2018