Skillet - The resistance

Тимофей Черанёв
Нация я,
Миллионы лиц
И сформирован миром
Для высот лишь
Я ведь солдат
И не откажусь
Вера подобна пламени
Что не сдуть

Кто встанет в битву к нам?
Голос не слышен
Развеяв цепи, лжет

Любовь - ответ же

Я должен сказать,
Поверить,

Внутри что чувствую

Не мо-
-гу стать тихим

Можно сердце взять
Кислород забрать
Из груди
Моей мертвой

Вот как мы восстанем
Как тяжелый ураган,
громкий поезд

Вот как мы восстанем
Сердце бьется бешено
Будто гром

Маг я,
статик,
назови фанатик

Наш мир
в их не будет руках

Вот как мы восстанем

Сопротивляться ? Не потягаться

Ты ли слышишь ?
Эй, меня услышь
Спать в тени
Историю сот-
-ворить

Через огонь,
По воде гулять
Ведь рабом ты был -
-Завоеватель

Можно сердце взять
Кислород забрать
Из груди
Моей мертвой

Вот как мы восстанем
Как тяжелый ураган, громкий поезд

Вот как мы восстанем
Сердце бьется бешено
Будто гром
Маг я, статик, назови фанатик
Наш мир в их руках не станет
Вот как мы восстанем
Сопротивляться, не потягаться

Вспрянув вверх(5 раз)
Мы вспрянем вверх(5 раз)
Голос не слышен
Вспрянув вверх(5 раз)
Мы вспрянем вверх(5 раз)
Любовь ответ-же
Вспрянув вверх(5 раз)
Мы вспрянем вверх(5 раз)
Любовь ответ-же

Вот как мы восстанем
Как тяжелый ураган, громкий поезд
Вот как мы восстанем
Сердце бьется бешено
Будто гром
Маг я, статик, назови фанатик
Наш мир в их руках не станет
Вот как мы восстанем
Сопротивляться, не потягаться