Стыд

Галина Становых
На глазах всего общества
травят человека
давшего в морду чиновнику
за оскорбление
в обществе!
Не просто травят
- медленно уничтожают.
Стыд.   

12 декабря 2018   

Фотографировала я
( разделочная доска)