Мой блокнот

Роман Воронкин
Добрый вечер мой блокнот,
Душа поэта, рифмы слог.
Листков твоих благословленье,
Страниц исписанных затменье.

В руке перо держу я снова,
Чтоб рассказать тебе мой друг,
Души порывы, сердца рвенья
Ты знаешь горечь моих мук.

Ты знаешь радость и обиды,
Ты отражение меня.
Ты знаешь все, так не молчи же
В ветрах листочками шумя.

Мой друг, товарищ, собеседник
Любимый мой блокнот.
Навеки друг мой и брательник,
Строфы защита, любви оплот...