Ты честно врал

Лилия Салабай
Скажи мне, кем была тебе я?
Твой друг? Любимая? Судьба?
Дневник пустой - умчалось время?
Не понимаю только - кто же я...?

Ответь мне, где я согрешила?
Не уж, во всем, моя вина?
На белом - едкие чернила,
Пером измотанна душа...

Кто в зеркале улыбку дарит?
Глаза в глаза безликой тьме.
Не стоит больше душу ранить -
Ты честно врал. Не лги себе.

25.01.2018 Ningbo