Вновь у ног Твоих

Сергий Мартусов
                Пал- поднялся, пал поднялся,
                Так и жить?
                Говорят - Не надо шибко здесь тужить...-

                Может быть тужить не надо,
                Но надежда на награду,
                Не желает вновь со мной дружить  - 2 раза

               
                П

                Лишь вчера, казалось счастье - у ворот,
                А теперь опять напасти - не везёт.
               

                Очень трудно в это верить,
                Что тебе откроют двери,
                И к себе с любовь Позовёт - 2 раза 


                Ш


                -Но, нельзя никак иначе, - вторят нам,
                Нынче весел - завтра плачешь.
                Знаю сам.

                Подавив остатки боли,
                Боже, вольно иль не вольно,
                Снова я ползу к твоим ногам  -2 раза    





                28.07.2017г.



               Эту песню можно услышать на новом альбоме автора. Мир Вам.