Усёк?

Лигинченко Елена
ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                Ты сам уже просёк:
                Мне нравится твой смех.
                Во мне ты любил всё,
                а рядом со мной - всех.

                Ты другом всегда был -
                Делами и в уме.
                Давай же, не тупи -
                Разок побудь во мне!

                <...>

                Ксения Григорьянц,
                ("Ты сам уже просёк")
                http://www.stihi.ru/2010/05/09/885

В УМЕ ТЫ ДРУГОМ БЫЛ,
ДЕЛАМИ (не в ДЕЛАХ) -
Но молодых кобыл
ТУПИТ ТВОЙ глупый страх.

ТЫ САМ УЖЕ УСЁК,
Что МНЕ приятен грех.
ПОБУДЬ ВО МНЕ РАЗОК,
Когда пошлю я ВСЕХ!
(экспромт)

21.11.2018 19:28