Юбилейное

Елена Бон
Заметелит зима в декабре,
Унесёт и болезни, и боль,
Только кто же поверит тебе,
Что к семёрке плюсуется ноль?!

Но порой один день - это жизнь...
Неизвестность пугает и жжёт!
И сжимаются кольца пружин,
Чтобы снова войти в поворот!

Ты детей своим сердцем согрей,
Накорми, обними и пойми...
Для других они стали взрослей.
Для тебя - остаются детьми...

Поколение следом идёт,
Внукам наши дела продолжать!
И опять завершается год...
Но нам некогда годы считать!

Поднимаем бокалы за вас!
Сколько радостных глаз - посмотри!
И закружится медленный вальс,
И прошепчет супруг: "Раз, два, три"...