Улыбка

Ольга Калабина
Мне иногда так хочется кричать,
чтоб со слезами вышли все осколки боли.
Но зубы сжав,собрав остатки воли,
с улыбкой продолжаю я молчать.


Мне  иногда так хочется кричать,
но только чтоб меня никто не слышал.
Чтобы жалеть меня никто не вышел
и жалостью не начал убивать.


И я молчу. Но говорят глаза.
В них всё читается и всё без слов понятно.
Предательски покатится слеза...
И вновь улыбка на лице.Так надо!