Маленький мальчик 4

Гном Котя

Тему "Растворы" малыш повторял, 
Спирт он в стакане водой разбавлял. 
Папа попробовал: - Классно, сынок! 
Ты повторил бы ещё раз урок. 

Маленький мальчик покушал арбуз, 
Крепко в кровати уснул карапуз. 
Море приснилось и солнышко. Тишь... 
В море с улыбкой пописил малыш. 
*