Мелодией - слова

Нина Можная
Мелодией слова лепили образ.
Мы родинки на теле сосчитали.
Мил, родненький, и запах твой, и голос!
Вдали, одна, но меньше чувств едва ли!

Смешаем в чае мы имбирь с малиной,
Душицу и щепотку бергамота.
Смещается пространство. Путь недлинный
Души к душе. Решиться должен кто-то!

Мы врозь, и пар весь на ресницах выстыл.
Ветра... всю пронизали... Замерзаю...
Мороз не стар... Взгляд нежных глаз, как выстрел!
Пора в тепло, душа несётся к краю...