Царевне Русского Ветра...

Константин Фаэтонов
Эпиграф : И Магия любви его влечёт к Богине,

Так было в те века, так будет и поныне,

Так будет до скончания веков!

Богини зов, как в тяжести оков ...

(Третье послание Инди-Ра)


С Днём Рождения, Царевна Русского Ветра, Инди-Ра!

Первичный Хаос пребывал доныне,

Bо Тьме и холода неощутимый,

Но ты ли Космос, Теос ты ли?

Пришла с Божественным Эфиром,

И Сущий всем сказал тогда!

Да будет в этом Мире, Инди-Ра ...

Бог Небо сотворил и Землю, но Земля была пуста!

Пока на Терру не пришла ты, Инди-Ра ...

О, Инди-Ра, на Терре ты Духовный Свет,

Твердь Бога и Семи Начал ответ ...

Посланница Богиня, Инди-Ра - Единственный Вселенский Свет,

Огонь неугасимый в храме Аполлона и ЛЮБВИ завет ...