Свобода выбора

Яна Танина
В сердце действует две силы
Каждой можно угодить
Божий - есть закон незримый
Совесть - благость сторожит.
А вторая, разрушает
всё гордынею своей
Страстью к смуте нас склоняет
И духовность ворожит.
Люд свободно выбирает
К чему душу преклонить
Веру волей защитить
Или падшим вечно быть.