Без прошлого

Лилия Салабай
Горячие слёзы - градом.
Биение сердца с болью.
Мне больше любви не надо.
Я проклята той любовью.

И просто молиться Богу,
Но сил моих не хватает.
Найти бы в душе дорогу
Без прошлого, что терзает.
 
22.02.2018 Ningbo