Полюбила посвящ. Джону-нежной девочке

Валерия Цибульская
Мне так страшно тебя забыть,
Твоё имя поглубже запрячу.
До тебя ни дойти, ни доплыть,
Мой чужой красивенький мальчик.

Помню скалы, море и взгляд,
Наших фраз с тобой миллиарды,
В тебе всё: и папа, и брат
Сочетались. Я была рада.

Доверяла тайны, мечты,
Ты без доли сомнения тоже,
Я боялась всегда темноты,
А теперь сторонюсь прохожих.

И не знает отец, в чем беда,
Не помогут его объятия...
Мы ведь были «душой навсегда»...
Полюбила имя предателя.