Отредактирую

Аомори
Вот он, момент истины,-
Всё на своих местах,
Жизни семейной крах...

Я без тебя - выстою,
А вот с тобой - никак!

Что там было, в мечтах -
Жертвовать, до трёх "ка"*?!

Счастье не гарантировать,
Будущее - отредактирую,
Только с тобой - никак!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

* - Kinder, Kuche, Kirche ( киндер, кюхе, кирхе);
 с нем.— «дети, кухня, церковь»)