Тихо падает, падает снег

Ольга Бурлака
Кружатся как будто живые
В ярких огнях ночных фонарей
Хороводы белых снежинок,
Опускаясь неслышно к земле…

Текут томно, слажено мысли,
Забываюсь я словно во сне,
Легко из заоблачной выси
Тихо падает, падает снег…

И в дымке мой след исчезает,
Словно все лишь причудилось мне,
Что будет завтра,я не знаю,
Вижу – падает, падает снег…
_____________________________________
Тихо падают снежинки,
С тучек тёмных без заминки,
Прикасаюсь к ним рукой,
Восхищаясь красотой.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova