Крымская зима

Людмила Рудакова 3
Какая мерзкая погода!
Дождь со снегом,ветер с гор.
И кажется всем нам, назло, природа
Затеяла под Новый год сыр-бор.
Так долго осень радовала нас теплом,
Так долго солнце яркое светило,
И так хотелось,чтоб всегда так было,
И думалось:зима придет когда-нибудь потом.
Но вот сегодня и сейчас зима во всей красе явилась.
Дорога в кашу с грязью превратилась...
Опять ведется спор меж ветром воющим и тишиной,
А нам лишь остается ждать,
Смотря на облака тяжелые,на небо,
Когда весна придет и попрощаемся мы с крымскою зимой.

12.12.18.