Так жалко

Марина Зябрева
Когда малыш, вдруг, ударяется -
То сердце - "кровью обливается".
Так жалко - крошку человечка...
Слёзки текут, как будто, речка.
Помощник мамин - нёс комбинезон
На улицу - собрался, он...
Но, наступил - ведь слишком мал
И носик, маленький, содрал...
Всю боль твою - я заберу
И крепко, нежно - обниму!
Ведь я тебя, родной, люблю.