Я в сотый раз ступлю на те же грабли

Ольга Косорлукова
Я в сотый раз ступлю на те же грабли.
И пусть все скажут: "Дура, ну зачем?"
Мне все равно. Не можете сломать вы
Желание любить, без смысла и причин.

Да, это мои искренние чувства.
Их не подделать, их не заменить.
В любой момент, когда мне плохо, грустно,
Меня согреет этой любви нить.

И мне не важно, есть ли тут взаимность.
Любовь к другим - это редчайший дар.
Мне нужно лишь, чтоб человек любимый
Не сбился с верного пути и не пропал.