Осуществляя сущность существа

Виталий Шкиндер
Бог дал тропу, дал свет и нить.
И будет нить та вечно виться.
Бог дал завет – не просто жить,
А Человеком становиться.

Куёт Кузнец судьбы металл.
Куёт без отдыха, без страха.
Чтоб сущий Сущность обретал,
Восстав из темноты и праха.

И будет петь твоя душа,
И будет милость Божья литься.
Иди вперёд за шагом шаг,
Чтоб  существу осуществиться!

Не уставай от счастья жить,
Поверь в любовь и в радость Дома.
Чтобы себя осуществить,
Поверь Ведущему ведомый!

12.12.2018