Сила мыслей

Ольга-Влада Скобелкина
      Надо спать, уж время к ночи.
    Все устали. Я - не очень!
  Но ракетой мчусь в кровать
в "центр космический" - мечтать.

      Превращусь-ка я в магнит!
    Примагничу и влетит
  джин, волшебник или фея.
Ну, магнит, тяни сильнее!

     Полетим на небеса,
    окунёмся в чудеса.
  Потому скорей летите,
время ночи берегите!

      Сила мысли – мой магнит.
    Он пока ещё не спит,
  но уже ослабевает…
Вот зевнул и... засыпает …