В чуланчике. Капуста

Шанель Де Шапокляк
            \бусоку-секитаи\


Как много лет
сидела заколдованной капустой
в чуланчике...
Но наконец-то сбросила одёжки
под солнечной улыбкой
и тёплым светом твоих глаз.



\картина Евгении Гапчинской\