Дом родной

Лена Жарких
Где-то есть деревянный дом,
Окна спят в кружевах резных.
Так тепло и уютно в нём,
Занавесочек рябь цветных.

Там, бывало, топили печь,
Пили вкусный из блюдца чай,
Волшебство этих давних встреч
Тронет лаской мою печаль.

Пирогов ароматных зной
Щекотнёт мою память вновь.
Они будут всегда со мной:
Этот дом и родных любовь...