Лишь там где сила духа - не неволят

Людмила Тростянская
Кто за своих убеждений древо,
За свою любовь и свою веру
Не способен терпеть, рисковать,
Бороться, терять и страдать,

Тот как калека, что без ног:
Ему  переступить за порог
Никакие костыли не позволят.
Лишь там где сила духа - не неволят.

10 декабря 2018, Ковдор,