***

Андрей Владимирович Гуськов
Как часто любовь помутняет рассудок,
Как часто любовь закрывает глаза...
Желая счастливым быть хоть на минуту,
Готовы простить везде и всегда

Готовы простить тем мы, кто дорог,
Кому доверяешь секреты свои,
Как часто любовь помутняет рассудок,
На все мы готовы ради любви...