Как жить без музыки не знаю

Людмила Тростянская
Как жить без музыки – не знаю.
Одна она меня лишь понимает.
Ею душу свою умываю.
Лишь она остроту и терпкость  боли знает.

Люди солят хлеб для вкуса усиленья,
Я же крошками хлеба посыпаю соль.
Чтоб обезболить хотя бы на мгновенье
Раздирающую душу  боль.

12 декабря 2018, Ковдор