Рывок Неизведанный

Жидких Виталий Николаевич
Каким он будет, наш Рывок?
Как мы войдём в пятёрку лучших?
Всё будет плохо или ОК?
Мокрей мы станем или суше?

Роботизируем ли труд
Рутинный или в нём погрязнем?
А если "янки" нападут,
Пойдём по рельсам вновь вчерашним?

Иль технологий новых склад
Обогатит лишь Бой за Правду
И будет супостат не рад,
Что принял Думу он за Раду?
               
                24.11.2018