***

Светлана Набиуллина 2
pецензия на «Вот и день опять начинается» (Троянды Дар)

складно и ладно,
даже неповеришь,
что это пишешьты.
всё так логично
и гармонично,
что не представить
земного тебя!

Светлана Набиуллина 2