Наступает Новый год

Нина Ипатова
Мы устали от забот,
Мы устали от хлопот.
Так, давайте, будем петь и веселиться.
Очень скоро Новый год
Всю планету обойдёт,
В каждый дом крылом удачи постучится.

В эти праздничные дни
Разноцветные огни
Зажигаются на ёлочке нарядной.
Вьюги белые кружат.
И салюты вновь гремят
Над огромною страною, необъятной.

Тем, кто верит, и кто ждёт,
Сказку дарит Новый год.
Без чудес нам не прожить на Белом свете.
Происходит волшебство.
На душе у всех светло.
Улыбаются и взрослые, и дети.

Припев.
Время движется вперёд.
Наступает Новый год.
Говорят, он все желания исполнит.
Так пускай же этот год
Мир планете принесёт,
Добротой сердца и нежностью наполнит.

Музыка Евгения Курского.