Жизнь-неповторимая сказка

Людмила Рудакова 3
Жизнь-неповторимая сказка
Со счастливым иль грустным концом,
Не всегда представляется нам в ярких красках,
Но всегда с открытым лицом.

Я иду по жизни,словно по дороге горной,
Звезду счастья  зажав в ладонь,
И ищу тебя,желанная,непокорная.
Ищу,чтоб подарить своей любви огонь.

В стужу зимнюю тебя спасая,
Словно солнце, вспыхну на твоем пути.
Звезды в темном небе разбросаю,
Чтобы ты смогла меня найти.

Ну а знойным летом тучкой легкой
Прилечу и дождиком прольюсь
Теплым,чистым,солнышком согретым,
Радугой цветною улыбнусь.

В распахнувшемся небе споют для меня облака.
Песней звонкой меня опьянит соловей.
Моя сказка,ты мне недоступна пока,
Но по жизни пройду до конца я с мечтою о сказке моей.