Речи покаяний!!!

Олег Никул
За то , что русскому народу , желали всячески вредить ,
не за горами это время , в каком всех будем вас судить .
Польются речи покаяний , с прижученных народом уст ,
не проницаемым к ним будет , богини воздаяний  бюст .
За всю ту мерзость отольется , закономерно всем рвачам
и тем за мантией скрывавшим , души пустоты палачам .
Я говорил об этом с Богом , он заверенья дал и мне ,
что негодяев всех поставит , к презренья нации стене .
И это не игра фантазий , а воплощенья жизни миг
и лицемерий разобьется , о справедливость , затхлый бриг !!!                Никул